Pagan Front
Главная | WWII - Форум Pagan Front | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WWII
elfarotДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:13 | Сообщение # 1

Quote (SkiF)
На счёт 40-ых: план по захвату мира одной страной путём войны изначально обречён на провал.

Ни скажи, во-первых, они воевали на несколько фронтов. Во-вторых, кроме Германии были еще Италия и Япония, о роли которых почему-то часто забывают. Вот если б они полезли на Россию, после того как разобрались бы с остальными (если ты помнишь, до перехода немецко-фашистскими войсками наших границ, Россия особо в войну не лезла, и даже была готова поддержать Германию), то все могло повернутся совсем иначе.

Хотя, анализ II МВ это отдельная тема, буде у кого возникнет желание, продолжить диспут по этому поводу, создавайте топик с удовольствием с вами подискутирую. А то форум умирать начал, кроме тем о смене сервера никакого движения sad

elfarotДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:35 | Сообщение # 2

Quote (StAmart)
Самолеты, уничтоженные на аэродромах в нескольких километрах от границы с предполагаемым противником?

Если предполагаемым противником была Германия, самолеты, что в Польше стояли что ли ? =)

Quote (StAmart)
имхо, жили бы сейчас в одном большом Советском Союзе...

Не в Советском Союзе, а разваленом Советском Союзе, мы, как ты помнишь, его сами развалили без вмешательства из вне, тем самым наебав Америку, которая сама хотела это сделать biggrin

И потом, ты вырвал мои слова из контекста, я говорил не о том кто бы кого победил в этой войне. А к тому, что, не помню кто, сказал, что идея захвата всего мира одной странной, заранее обречена на провал. Поэтому с точки зрения Гитлера и иже с ним, которые не могли (а точнее даже, не должны) были знать, что СССР подтягивает войска к границам и собирается нападать на них, все было спланированно правильно за исключением нападения на СССР.

elfarotДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:57 | Сообщение # 3

Quote (StAmart)
Напав на СССР, Гитлер, по сути дела, выиграл 4 года. Посуди сам, долго бы протянула Германия, с головой ушедшая в захват Европы, если бы им в спину был нанесен удар всеми накопленными средствами СССР? Я думаю, что в таком случае Рейхстаг был бы взят не через 4 года, а через 4 дня...

Я же тебе говорю, что они не могли знать о том что на них нападут, (хотя возможно и узнали, и поэтому нанесли привентивный удар) поэтому, это с сегодняшней точки зрения они выйграли 4 года, а по тогдашнему времени, если исходить из того что они не догадывались о намерениях Советского Союза, они поступили зело неосмотрительно.
И насчет 4-х дней ты все-таки загнул, за 4 дня можно было бы сравнять Берлин с землей, но не взять, взяли бы его минимум за неделю или 2. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz