Pagan Front
Главная | РБ - Форум Pagan Front | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
РБ
RepellentДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хотелось бы набить РБ яиц на клан скилы happy

Мой ник не каким образом не связан с пропеленном и пенопластом =P

UniДата: Вторник, 02.09.2008, 02:05 | Сообщение # 2
На клан скилы помимо яиц РБ, (которых кстати надо немного) требуется 6 лвл клана, и очки клана, которых что на 6 лвл, что на скилы надо оочень много..

SpyDeeДата: Вторник, 02.09.2008, 12:38 | Сообщение # 3
Некоторые скиллы можно уже сейчас учить. На них нужны яйки и очки репутации, но думаю для начала надо накопить на 6лвл...

В этом мире много психов,
Каждый третий - это псих!
Говори со мною тихо,
Может я один из них...

perfДата: Вторник, 02.09.2008, 15:47 | Сообщение # 4
Некоторая информация к размышлению по поводу очков клана..
Хороший способ набить очки клана - это регулярное убиение РБ по квесту (например, Фалибати 64лвл в ТФГ), но мы пока не доросли до такого счастья.. Да и народу на РБ у нас по-моему маловато.
Еще один способ набора очков клана - это уничтожение врагов при двустороннем варе. Правда очков дают мало, а при собственной смерти от врага очки отнимают. По моему опыту клан варов много очков тут не набьешь (а в некоторых случаях наоборот, потеряешь..).
Осады... За захват замка (как и за удачную оборону своего замка ) дают вроде 1к очков. Но это пока мечты.. Наш алли не дорос до осад (само собой, это только мое мнение, политические вопросы решает КЛ).
Так что единственный приток очков в наш клан сейчас - это академия. Кстати, многие не знают, что чем раньше вступает перс в академию, тем больше очков получит клан после выпуска. Т.е. максимум очков (вроде бы 400) дадут, если человек находится в академии с 1-го лвл =) Так что если делаете твинков, старайтесь сразу же впихнуть их в академию, а не сломя голову качаться =)

In deepest corner of my soul,
I made you real in my own world,
You felt my love, you healed my sore,
But you just shadow, nothing more.

BlaidДата: Вторник, 02.09.2008, 17:02 | Сообщение # 5

Quote (perf)
Кстати, многие не знают, что чем раньше вступает перс в академию, тем больше очков получит клан после выпуска. Т.е. максимум очков (вроде бы 400)

Дают масимум 400, а минимум 200.... при маленьком количестве академиков.... эт существенная разница....... не знаю как с академиками на нашем серве))

UniДата: Среда, 03.09.2008, 01:43 | Сообщение # 6
минимум дают чуть больше 100 очков..во всяком случае столько принес мой чар, закончив профу, находясь в академии только с 39 лвла

BlaidДата: Среда, 03.09.2008, 10:32 | Сообщение # 7

еще есть способ достать очки клана... эт убийство тероназавров на дино острове.... на 5 лвле за тира дают 50 очков, на 6 лвле 100 (вроде так).. но до этого мы тож не доросли еще)

SpyDeeДата: Среда, 03.09.2008, 11:54 | Сообщение # 8
Ещё есть тема про осады крепостей. Серёга выкладывал статейку про это. Там вроде как тоже очки идут.

Говори со мною тихо,
Может я один из них...

StAmartДата: Среда, 03.09.2008, 17:23 | Сообщение # 9
В академий можно с 1го лвла? не знал... Домой приду - буду стучаться smile

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

SpyDeeДата: Пятница, 05.09.2008, 10:33 | Сообщение # 10
Вот, практическим способом вы яснили что, еси чел вступает в академку до первой профы, то после её прохождения сразу принисёт клану 100 очков. Видимо, после прохождения второй - еще 100...

Говори со мною тихо,
Может я один из них...

perfДата: Пятница, 05.09.2008, 12:01 | Сообщение # 11
Очки репутации клана (Reputation Score)

Клан, достигший 5 уровня (и выше), начинает получать очки репутации за свою деятельность и действия отдельных членов клана.
Очки репутации можно заработать в следующих случаях:

- Персонаж, входящий в состав Академии, получает вторую профессию.
- Клан захватывает замок. Кланы, принимавшие участие в осаде на стороне атакующих, но непосредственно замок не захватившие, не получают очки репутации.
- Клан удерживает замок, или помог удержать замок, принимая участие на стороне защитников.
- Клан захватывает клан холл (BS, DC, PH и т.п.). Если до этого клан холлом владел другой клан, то захвативший клан получит бонус к очкам репутации.
- Член клана принимал участие в Фестивале Тьмы, и при этом его группа заняла первое место. Очки при этом распределяются в соответствии с уровнями и званиями персонажей-победителей, принимавших участие в Фестивале Тьмы.
- Каждый раз, когда член клана становится Героем.
- При выполнении квеста на повышение уровня клана.
- При убийстве персонажа из клана, с которым ведется двусторонняя война, а также при убийстве персонажей противоположной стороны во время осады. Однако, если очки репутации клана, персонажа которого убили, 0 или менее, то ваш клан не получит очки репутации.

Очки репутации можно потерять в следующих случаях:

- Если замок или клан холл, которым владеет клан, захвачен другим кланом. При этом очки репутации будут вычитаться, даже если они уже меньше 0.
- При повышении уровня клана (на 6, 7 и 8 уровень)
- При получении кланом новых клановых умений
- При покупке различных вещей за очки репутации
- При смерти члена клана во время двусторонней войны с другим кланом или во время осады. Однако, если очки репутации клана меньше 0, то при смерти члена клана они вычитаться не будут.

За очки репутации члены клана могут купить специальный набор брони A-класса Apella Set трех видов. NPC, у которых можно приобрести наборы, расположены в Adena и Runa.

© l2base.info

P.S.

Quote (SpyDee)
Видимо, после прохождения второй - еще 100...

Должны больше дать.

In deepest corner of my soul,
I made you real in my own world,
You felt my love, you healed my sore,
But you just shadow, nothing more.

Bacca6uДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:25 | Сообщение # 12
Народ помоему самый оптимальный вариант это собраться пати и сходить на фестиваль тьмы. Но там канеш нуно занять первое место smile

InoIДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:28 | Сообщение # 13
Ты б еще Аден предложил захватить biggrin wacko

Homo homini lupus est

RepellentДата: Вторник, 16.09.2008, 03:02 | Сообщение # 14
Quote (perf)
Народ помоему самый оптимальный вариант это собраться пати и сходить на фестиваль тьмы. Но там канеш нуно занять первое место

Борян этот топик про РБ =)

Мой ник не каким образом не связан с пропеленном и пенопластом =P

Сообщение отредактировал Repellent - Вторник, 16.09.2008, 03:02

SpyDeeДата: Вторник, 16.09.2008, 07:36 | Сообщение # 15
Quote (Repellent)
Борян этот топик про РБ =)
плавно перетекший в обсуждение клан-очков (не путать с поинтами biggrin
biggrin )

Говори со мною тихо,