1. Настоящее имя: Ольга 2. Возраст: 26 лет
3. Страна / город проживания: Россия/Брянск
4. Ник персонажа: Unica
5. Текущий левел и класс: 26, elven wizard (в перспективе ES)
6. Почему выбрали именно этот класс?: из чистого интереса, один из тех, которым не играла, хотя хотелось
7. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в Клан?: в топ НГ (девоушен сет), вообще-то я хочу вступить в академию клана
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере?(ник/профа/лвл): есть чар моего мужа, elven oracle 26 лвл, ник Minty, этого чара тоже хотелось бы в академию: очки клана никогда не лишние
9. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть
10.Сколько в среднем часов в сутки проводите в L2?: по разному, в зависимости от напряженности рабочего графика, в среденем около 4 часов вечернего времени
11.Доступ в инет (дом, клубы...): дом
12.Ваши контакты (ICQ,e-mail...): onebaby@mail.ru 418303014
13.Предыдущие Кланы. Причины ухода: на этом сервере не состояла:) а если вообще...клан DarkWheel на серверах Рейд, Берсерк, Коронатор, клан GECK, клан DarkForce на московском сервере...причины ухода: уходили обычно кланом либо из-за закрытия сервера, либо в поисках лучшей доли..вот после последнего ухода что-то вновь не собрались
14.Откуда Вы узнали о нашем Клане: от вашего КЛя на сайте нашего бывшего клана, позвал поиграть
15.Ваше отношение к пвп/ пк: не сторонник, считаю крайней мерой в конфликтной ситуации
16.Что хотите получить от Клана?: прежде всего общение, поддержку в виде пати
17.Как долго вы играете в L2?: около 2-х лет с перерывами
18.Устав клана прочла